istoricheskiy-muzey-restavratsiya

Выполнение проекта реконструкция здания исторического музея в Харькове

Создание интерьера конференц-зала БГТУ им. В.Г. Шухова в Белгороде

дизайн внутренней среды БГТУ им. Шухова

Основной задачей, которая стояла перед специалистами нашей компании, было создание современного дизайна внутренней среды помещения, который является наиболее подходящим для выполнения своего функционального предназначения. При этом помещение подразделяется на три функциональные зоны: входная, зона заседаний и аудиториум.

Выполнение проекта строилось на создании строгой геометрии, а также на необходимости выделить все зоны, и гармонично объединить их между собой, для создания целостного интерьера. В центре помещения располагается зона заседания, она представляет собой стол, имеющий форму эллипса, с трибуной в центре, который рассчитан на 40-45 человек.

оформить дизайн внутренней среды

Аудиториум предполагает размещение 88 человек. Дизайн внутренней среды зала предполагает монтаж гипсокартонных перегородок с вертикальными проемами. Эти проемы стали дополнительным источником света для входной зоны.

Важную роль сыграла система освещения, которая представляет собой линейное освещение на потолке, которое затем переходит в плоскость стен. В центре зала помешается лампа в форме эллипса, которая повторяет форму стола и создает целостную картину в зале заседания.

На стене, которая расположена напротив окон находятся горизонтальные ниши с тематическими скульптурами белого цвета, они также оборудованы подсветкой, что создает интересный визуальный эффект. В цветовой гамме преобладают теплые тона, с преобладанием глубоких и насыщенных оттенков в сочетании с белым. Напольное покрытие сделано из каучука.

конференц-зал создание дизайна