дизайн внутренней среды БГТУ им. Шухова

Создание интерьера конференц-зала БГТУ им. В.Г. Шухова в Белгороде

Интервью учредителей компании AROF Майи и Николы для онлайн-издания L’Officiel

дизайн и архитектура в Харькове

В промежутке между постоянными деловыми поездками Майа и Никола – создатели архитектурной компании AROF, пообщались с корреспондентом известного украинского сайта о мире искусства, красоты и моды.

Журналиста интересовала философия компании, секреты успеха, а также информация о выполненных проектах, перспективах и планах на будущее, а также много других вопросов.

Так, они поведали свою историю знакомства, которая началась в Италии и дала начало красивым отношениям, которые привели к созданию архитектурной фирмы. Майя пошла по стопам своих родителей – потомственных архитекторов, поэтому дизайн интерьеров (Харьков) и прочее были знакомы ей с юного возраста. Родители Николы небыли связаны с архитектурой и дизайном, после окончания школы он хотел получать экономическое образование. Осознав, что его призванием является архитектура, он решил осваивать эту сферу. Пара познакомилась в Милане не вечере архитекторов, при первом же разговоре стало ясно, что у них много общего. Так они стали партнерами по работе и в жизни.

Сегодня фирме AROF под силу выполнять очень ответственные и сложные проекты в сфере градостроительства, создавать дизайны интерьера в Харькове самого различного плана. Фирма внесла значительный вклад в преобразование ключевых архитектурных объектов города Харькова, и собирается дальше работать в этом направлении.

дизайн интерьеров (Харьков)